Den Anfang machte eine von Axel Rösler schmackhaft komponierte Tomatensuppe mit Basilikum und Sherry.
Das dann von Ursel von Schenck zubereitete "Vitello Tonnato" ließ selbst die Kenner der italienischen Küche mit der Zunge
schnalzen.
Für den Hauptgang "Huhn a'la Provencale" hatte sich Clemens von Beust in eine professionelle Großküche eingemietet und dort mit seinen Söhnen mindestens den ganzen Sonntagnachmittag verbracht. Etliche Nachschlag-Bestellungen machten mehr als deutlich, wie sehr den Gästen auch dieser Gang schmeckte.
Abgerundet wurde das kulinarische Feuerwerk von einem kühlen und süßen Dessert-Traum, zubereitet von Ute
Rinckens.
Steffen Glaubitz hatte fleißig Salat gezupft und Weinkenner Rainer Rätscher für den Abend edle rote und weiße Tropfen ausgewählt - und auch die Saft- und Biertrinker kamen auf ihre Kosten.
Steffen Glaubitz hatte fleißig Salat gezupft und Weinkenner Rainer Rätscher für den Abend edle rote und weiße Tropfen ausgewählt - und auch die Saft- und Biertrinker kamen auf ihre Kosten.
Die satten und zufriedenen Gäste dankten ihren Gastgebern sehr für dieses schöne Ereignis und freuen sich schon auf ein
nächstes "Der Vorstand kocht".
P.S. Mehr Bilder von diesem Abend finden sich weiter oben im Menüpunkt "Fotos"