Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Donnerstag, 24. Februar 2011

Blau-Weiss, die Zweite: Unentschieden auf Parkett

Es war eine etwas andere Partie im Vergleich zum ersten Spiel gegen SCC 2 als man noch 19:6 in der Heimhalle gewann. Die Blau-Weissen taten sich schwer mit dem ungewohnten Parkett-Untergrund im Cole-Sportcenter und konnten die leichte optische Überlegenheit nicht in Tore umsetzen. So lief man sogar nach einer Viertelstunde einem Rückstand hinterher und fand nur langsam den Faden in einem Spiel, dass leider von beiden Seiten nicht hochklassig geführt, aber noch weniger hochklassige Schiedsrichterentscheidungen brachte, die letztlich auch für beide Seiten immer wieder kuriose Vorteile, bzw. Nachteile brachten. Den Blau-Weissen wurde 7 Minuten vor Schluss ein klares Tor aberkannt, wonach die Emotionen höher schlugen und eine Unterzahl überstanden werden musste. In den Schlusssekunden gab es noch einmal Hochspannung, als eine von vielen kuriosen Entscheidungen zu einer Strafecke gegen Blau-Weiss führte. Diese wurde glücklicherweise nicht verwandelt. Mit 4:4 Unentschieden waren beide Mannschaften nicht recht zufrieden. SCC 2 und Blau-Weiss 2 haderten mit den Schiedsrichtern und soviel kann man nach langen Jahren des Hockeyspielens sagen: Vollkommen zu Recht.