Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Freitag, 1. Juni 2012

Blau-weisse Knaben B 1: Remis gegen die Wespen

Zwei unterschiedliche Halbzeiten erlebten die Zuschauer am Mittwochabend beim KB-Punktspiel Zehlendorfer Wespen 1 gegen TC Blau-Weiss 1. In der ersten Hälfte dominierten ganz klar die Gastgeber aus Zehlendorf, die sich mit sehenswerten Kombinationen Chance um Chance erarbeiteten. Unsere wohl vom Pfingstwochenende in Köln noch erschöpften Knaben B konnten froh sein, dass bis zur Pause nur ein Tor für die Wespen gefallen war.
Halbzeitansprache
Foro: J.Brückner
Die eindringlichen Worte von Trainer Niki Bauss und eine taktische Umstellung in der Offensive führten dazu, dass unsere Jungs in der zweiten Halbzeit plötzlich aufdrehten, mit 2:1 sogar in Führung gingen, sich am Ende  jedoch durch ein Gegentor in letzter Sekunde mit einem leistungsgerechten Unentschieden zufrieden geben mußten.