Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Dienstag, 15. März 2011

Blau-Weiss, die Zweite: Nun drücken wir den Berliner Bären die Daumen

Nach dem enttäuschenden Ergebnis gegen die Berliner Bären und Aufstiegsaspiranten, das man mit 4:5 (Führung bis 5 min vor Spielende) verlor,hat sich die 2.Mannschaft des TC1899 wichtige 3 Punkte gegen die 1.Herren und den nun feststehenden Absteiger in die 1.Verbandsliga Steglitzer TK  gesichert. In einer durchaus umkämpften Partie konnte Blau-Weiss in der 1.Halbzeit überzeugen und ging mit einer sehr verdienten Führung in die Halbzeitpause. Leider konnte das Niveau der 1.Halbzeit nicht gehalten werden - dennoch war man überlegen. In einer wichtigen Phase des Spiels konnte Kai Martens einen von Robert Vill herausgeholten 7-Meter versenken und durch ein weiteres Feldtor den Vorsprung der Blau-Weissen ausbauen. Denn im Anschluss daran bekamen die Blau-Weissen noch 2 gelbe Karten und mussten die letzten 13 Minuten in Unterzahl überstehen. Das brachte die Gäste nochmals bis auf ein Tor heran. Hochverdient gewann man letztlich mit 6 : 5 und hofft nun, dass es nach einem 3-Punkteabzug in der Liga, durch den man in der Abstiegsrunde landete, trotzdem für den Klassenerhalt reicht. Für die Aufstiegsspiele der Berliner Bären drücken wir ihnen die Daumen, da sie uns zweimal in der Runde geschlagen haben! Wir freuen uns auf die Feldsaison und werden wieder berichten.