Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Montag, 29. August 2011

Blau-Weiss 1.Damen: Gelungener Saisonstart

Am Sonntagabend konnten die Damen gegen den Aufsteiger Z88 mit einem 2:1 den ersten Sieg im ersten Spiel einfahren. Gleich zu Beginn des Spiels spielten wir uns schöne Chancen heraus, nach denen wir zur Halbzeit schon 4:0 führen hätten müssen. Doch das erste Tor ließ länger auf sich warten und so schoss unsere frisch gebackene Innenverteidigerin Kristin mit einem schönen Schlag vom Schusskreisrand das 1:0. Ein paar Minuten später tunnelte Carol den Torwart und wir hatten uns eine schöne Führung herausgespielt.
Einer sehr guten ersten Halbzeit folgte eine umso schlechtere zweite. Wir kamen überhaupt nicht mehr ins Spiel, es gelang kaum ein Pass mehr und so kam Z88 zu seinen ersten Chancen, hatte ein paar Ecken, die wir alle klären konnten. Doch sechs Minuten vor dem Ende fiel dann doch das 2:1. Zum Glück konnten wir dieses Ergebnis halten und so gewannen wir am Ende doch etwas glücklich. Nun heißt es eindeutig an unserer Chancenverwertung zu arbeiten und die Tabellenführung zu verteidigen ☺