Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Dienstag, 20. Dezember 2011

Blau-Weiss, die Zweite: Souveräner Sieg am Tatortabend

Während um 19:00 Uhr sich die meisten wohl auf den Tatortabend einstimmten, hatten die II. Herren gerade ihre Betriebstemperatur für das zweite Saisonspiel erreicht. Von der ersten Minute an zeigte die Mannschaft wer Herr in der „Halle“ ist. Mit immer wieder neuen Spielsystemen versuchte SCC die Mannschaft aus dem Konzept zu bringen, was zu keinem Zeitpunkt gelang. Zur Halbzeit standen 6 Tore auf der Uhr, während Max keinen einzigen Gegentreffer zu verzeichnen hatte und insgesamt nur zweimal eingreifen musste. In der zweiten Hälfte ließen dann Kraft und Konzentration nach, so dass SCC doch öfter vor dem Tor auftauchte – insgesamt aber nur einen Ehrentreffen zugelassen wurde. Am Ende war das 11:1 Ausdruck einer souverän und hoch konzentriert geführten Partie, bei der die Mannschaft es verstand zu jedem Zeitpunkt eine Antwort auf die variabel spielenden Charlottenburger zu haben. Ein ausgesprochen ansehnliches Spiel mit wunderbar heraus gespielten Toren. Euer Björn Romberg