Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Montag, 24. September 2012

Blau-Weiss 1.Damen: Gelungener Saisonstart

Gleich im ersten Spiel wurden wir auf eine harte Probe gestellt, als wir gegen die zweite Mannschaft des BHC ranmussten. Obwohl wir die erste Halbzeit komplett verschliefen, konnten wir am Ende das Spiel mit 2:0 für uns entscheiden. Dabei schossen Carol und Noreen (immerhin gegen ihre alte Mannschaft :)) die Tore.
Das Spiel gegen den BSC dieses Wochenende lief schon besser, 68 Minuten befanden wir uns in dem Schusskreis der BSC'ler, weshalb auch klar ist, dass wir mit einem 3:0-"Erfolg" nicht zufrieden sind, zumal das 1:0 auch noch ein Eigentor nach einer Reingabe von Solveig war. Der Torwart verschwitzte die neue Regel und hob das Bein. Das 2:0 schoss dann Solveig direkt und das 3:0 fiel nach einem Stechertor von Annika. Alles in allem hätten wir leider mindestens 5 Tore mehr schießen müssen. Positiv zu erwähnen ist jedoch, dass wir auch im zweiten Spiel zu Null spielen, dank einer starken Verteidigung und unserer eigentlich noch verletzen Torhüterin Julia, die nach einer trainingsfreien Woche auch einen Angriff der BSC parieren musste.
Wir werden natürlich diese Woche ganz besonders an unserer Chancenverwertung arbeiten und freuen uns auf viel Unterstützung am nächsten Wochenende beim blau-weissen Doppel-Doppelwochenende.