Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Montag, 10. Januar 2011

Der Vorstand kochte!

Fast vierzig TrainerInnen, der ehemalige Hockeyvorstand und unsere Hockeylounge-Wirte Nicole und Achim waren am Sonntagabend am Roseneck erschienen, um sich vom neuen Vorstand verwöhnen zu lassen. Die liebevoll gestaltete Hockeylounge ließ ein zauberhaftes Menü erwarten. Was folgte, war Kochkunst vom Allerfeinsten.

Den Anfang machte eine von Axel Rösler schmackhaft komponierte Tomatensuppe mit Basilikum und Sherry.

Das dann von Ursel von Schenck zubereitete "Vitello Tonnato" ließ selbst die Kenner der italienischen Küche mit der Zunge

schnalzen.

Für den Hauptgang "Huhn a'la Provencale" hatte sich Clemens von Beust in eine professionelle Großküche eingemietet und dort mit seinen Söhnen mindestens den ganzen Sonntagnachmittag verbracht. Etliche Nachschlag-Bestellungen machten mehr als deutlich, wie sehr den Gästen auch dieser Gang schmeckte. 

Abgerundet wurde das kulinarische Feuerwerk von einem kühlen und süßen  Dessert-Traum, zubereitet von Ute  
Rinckens.

Steffen Glaubitz hatte fleißig Salat gezupft und Weinkenner Rainer Rätscher für den Abend edle rote und weiße Tropfen ausgewählt - und auch die Saft- und Biertrinker kamen auf ihre Kosten.


Die satten und zufriedenen Gäste dankten ihren Gastgebern sehr für dieses schöne Ereignis und freuen sich schon auf ein  
nächstes "Der Vorstand kocht".


P.S. Mehr Bilder von diesem Abend finden sich weiter oben im Menüpunkt "Fotos"