Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Dienstag, 3. September 2013

Die blau-weissen Mädchen B: Wichtiger Sieg gegen den BHC

In ihrem vorletzten Spiel der Hauptrunde mussten die Blau-Weissen am Sonntag gegen den BHC antreten. Allen Spielerinnen war klar, dass ein Sieg errungen werden musste, sollte die Chance auf den Einzug in die Endrunde erhalten bleiben.

Die Mädchen starteten hochmotiviert und kämpferisch und konnten bereits nach der ersten Spielminute mit 1:0 in Führung gehen. Nur 2 Minuten später fiel bereits das 2:0. Welch gelungener Start, der auch die mitfiebernden Eltern erleichtert aufatmen ließ! Trotz der schnellen Führung behielt die Mannschaft das hohe Tempo bei und spielte weiterhin aufmerksam und engagiert und erkämpfte sich so manch weitere Torchance und Ecke. Doch es blieb zunächst beim 2:0.

Dies sollte sich nach der Halbzeitpause schnell ändern. Nur wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff fiel das 3:0. Die Blau-Weissen nutzten konsequent die herausgespielten Chancen und  konnten so noch zwei weitere Treffer erzielen. Nach 50 Minuten hieß es: Auftrag erfüllt! Mit dem 5:0 konnten die Mannschaft und ihr Trainer Tobi sehr zufrieden sein.