Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Montag, 20. Februar 2012

Unsere Knaben A: Unglücklicher 4.Platz bei der NODM

Unsere A Knaben haben die Qualifizierung zur Deutschen Meisterschaft in einem spannenden Spiel um Platz 3 leider knapp verpasst

Als einzige Mannschaft mit zwei Siegen aus den ersten zwei Spielen konnten sich unsere Jungs als erstes Team im Wettbewerb für das Halbfinale qualifizieren. In diesem spielten wir gegen den Club an der Alster. Nachdem man sich nach einem 0:2 Rückstand in der zweiten Halbzeit wieder durch den Ausgleich zurückgekämpft hatte, gelang dem Gegner 2 Minuten vor Schluss leider der 2:3 Siegtreffer. Somit mussten wir ins Spiel um Platz 3 gegen den DHC Hannover. Diese hatten ihr Halbfinale im Siebenmeterschießen gegen die Zehlendorfer Wespen verloren. Unsere Jungs gingen gegen die Riesen aus Hannover zu Beginn 1:0 in Führung. Dem DHC gelang jedoch nach einer strittigen Eckenentscheidung kurz vor der Halbzeit der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit gelang es uns trotz vieler guter Torchancen nicht, den Ball im Tor unter zu bringen. 3 Minuten vor Spielende verwandelte der DHC dann einen Strafstoß und wir mussten uns letztlich 1:2 geschlagen geben. Trotzdem haben sich die Jungs super präsentiert und eine tolle Saison gespielt. Euer Steven Scholle