Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Montag, 22. April 2013

Blau-weisse Mädchen B: Erfolg trotz Niederlage

Nachdem am Samstag beim Anhockeln noch freundschaftlich der Schläger geschwungen wurde, stand am Sonntagmorgen das erste Ligaspiel für unsere B-Mädchen auf dem Plan.

Zu Gast war die 2. Mannschaft der Zehlendorfer Wespen. Die gezählten 52 Zuschauer in der Roseneck-Arena sahen ein flottes Match, in dem die Wespen Anfangs das Spiel bestimmten. Dank einer tollen Torwartleistung stand es zur Halbzeit jedoch nur 0 : 1.

Nach Wiederanpfiff waren unsere Mädels, die in dieser Konstellation erstmals zusammen spielten, wacher und erkämpften sich auch eigene Chancen. Vorne wurde eine super Gelegenheit, den Ausgleich zu erzielen, vergeben und hinten hielt unsere Torfrau den Kasten sauber.So fielen keine weiteren Tore. Betrachtet man nur die zweite Halbzeit, so kann man sagen, dass sich Dank der Trainer Jonas und Tobi hier eine Mannschaft finden wird. Wir sind gespannt wie die Saison weiter geht und hoffen nach diesem internen Erfolg auf einen Auswärtssieg am 5. Mai im nächsten Spiel gegen die Zehlendorfer Wespen 3. Ein Fan