Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Montag, 27. Mai 2013

Unsere Mädchen B 1: Souveräner Sieg gegen die Berliner Bären

Bei denkbar schlechten Wetterbedingungen musste die erste Mannschaft der Mädchen B gestern zu ihrem dritten Spiel der Saison gegen die Berliner Bären antreten. Die Mädchen dominierten die Gegnerinnen von Beginn an und ließen diese so gut wie gar nicht aus ihrer Hälfte heraus. Folgerichtig fiel in der 11. Minute das 1: 0 für Blau-Weiss. Nach weiteren druckvollen 6 Minuten erzielten sie das 2:0. Trotz eindeutiger Überlegenheit und mehrerer Torchancen konnten die Blau-Weissen ihre Führung bis zur Halbzeitpause nicht mehr ausbauen. Nach dieser kehrten sie durchnässt, aber motiviert auf das Spielfeld zurück und erspielten sich in der 28. Minute das 3:0. Das Zusammenspiel dieser jungen Mannschaft klappte immer besser, so dass die Bären unseren Mädchen nur ganz wenig entgegensetzen konnten. Nach kurzer Zeit hieß es bereits 4:0. Die beiden letzten Tore erkämpfte sich die  Mannschaft im 5-Minuten-Takt und ging schließlich mit einem wohlverdienten 6:0 vom Feld. Herzlichen Glückwunsch und weiter so! Eure Anke Bergmann