Abonnieren Sie unseren Newsletter unter hockeynewsletter@tc1899.de

Donnerstag, 15. September 2011

Unsere MJA: Halbfinal-Niederlage gegen den BHC nach dramatischem Spiel

Was für ein Halbfinale! Die MJA hat sich überragend geschlagen und ist mit 1:0 durch Robert Bock nach Vorlage von Robert Bade in Führung gegangen. BHC hat etwas später ausgeglichen und so stand es 1:1. Bis zur Halbzeit erhöhte der BHC zum 2:1. In der zweiten Halbzeit konnten die Blau-Weissen durch einen Stecher von Jonas Friedrich zum 2:2 ausgleichen. Und so ging es unerwarteterweise in die Verlängerung. Hier hätte ein 'golden goal' gereicht.... Doch nach der Verlängerung stand es immer noch 2:2, so dass die Jungen ins 7-Meter-Schießen mussten. Hier war das Glück beim Gastgeber. Die ersten beiden BHCer schossen zwar neben das Tor, aber unsere ersten drei Schützen rutschten auf dem ungewohnten Platz ab und mit den abgerutschten Schüssen hatte der gegnerische Torwart keine Schwierigkeiten. Dann verwandelte BHC einen 7er und unser Schütze traf nicht. BHC verwandelte den letzten Siebenmeter und damit ging das Spiel 4:2 für den BHC aus. Eure Martina Bade